Zutaten für 2 Personen
1 Packung Räuchermatjesfilet / Fischeinwaage | 250 g |
Rote-Bete / gekocht und geschält | 250 g |
Sylter Salatsauce | 2 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Drillinge ( 8 Stück ) | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
1 Rote Zwiebel in Ringen geschnitten | 36 g |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Räuchermatjesfilets auf Küchenpapier gut entfetten und quer halbieren. Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Streifen mit Sylter Salatsauce ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Salz ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) vermischen. Drillinge waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Drillinge abpellen, in den heißen Topf mit dem Kümmel aus dem Sieb zurückgeben zurück geben und alles gut vermischen, damit sich der Kümmel gut auf den Pellkartoffeln verteilt. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Räuchermatjesfilet mit Rote-Bete-Salat und Kümmel-Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit Zwiebelringen belegt und einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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