Zutaten für 4 Personen
Heringssalat: | |
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Matjesfilets | 250 g |
Rote Bete / gekocht | 230 g |
1 Apfel / geschält und entkernt | 125 g |
Gewürzgurken | 100 g |
1 Zwiebel / geschält | 80 g |
SYLTER Salatfrische | 10 EL |
Kochsahne | 5 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pellkartoffeln: ( Für 2 Personen ! ) | |
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10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) / gepellt | 500 g |
Salz | 2 TL |
Servieren: | |
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grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Mini Tomaten zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Heringssalat:
1.Die Matjesfilets mit Küchenpapier entölen und in Stücke ( ca. 1 – 2 cm ) schneiden. Rote Bete erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ge-würzgurken erst in Streifen schneiden und dann in kleine Stücke. Zwiebel schälen, halbieren, erst in Spalten schneiden und dann in kleine Stücke und diese auseinander montieren. Alle Zutaten ( Matjesfiletstücke, Rote Bete Stücke, Apfelstücke, Gewürzgurkenstücke, Zwiebelstücke, 10 EL SYLTER Salatfische, 5 EL Kochsahne und 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und mit 2 Löffeln gut durchmischen.
Pellkartoffeln: ( Für 2 Personen ! )
2.Kartoffeln ( Drillinge / Kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
3.Heringssalat mit Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einer Mini Tomate garniert, servieren.
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vom
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