Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
Rinder- oder Schweinfilet | 1 ½ kg |
Zwiebel | 5 grosse |
Champignons | 500 g |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Öl | 3 EL |
salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Suppenwürfel | 2 |
Obers | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Steinpilze mit gut 1/2 l kochendem Wasser übergießen und mindestens 30min. einweichen. Filets grob würfeln. Zwiebeln hacken Champions halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Öl erhitzen Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zufügen Mehl darüber stäuben und anschwitzen 3/4l Wasser und Steinpilze mit Einweichwasser einrühren .Aufkochen Suppenwürfel einbröseln Pfifferlinge zufügen. Alles 5min. köcheln. Obers halb steif schlagen, unterziehen Gulasch würzig abschmecken. Dazu Spätzle, Kartoffelknödel
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vom
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