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Filetgulasch mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Steinpilze getrocknet15 g
Rinder- oder Schweinefilet1700 g
Zwiebeln5 mittelgroße
Champignons500 g
Pfifferlinge 425 ml1 Dose
Öl3 Eßl.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mehl50 g
klare Brühe1 Eßl.
Schlagsahne400 ml
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze in gut 1/2 l warmen Wasser ca 30 Minuten einweichen. Filets waschen und trockentupfen. In grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein- schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen.

    2.Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im heißem Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zufügen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.

    3.3/4 l Wasser und Steinpilze mit Einweichwasser unter Rühren angießen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Pfifferlinge zufügen. Alles ca 5 Minuten köcheln lassen. Sahne halbsteif schlagen, unterziehen. Gulasch nochmals abschmecken. Petersilie als Garnierung über das Gulasch geben dazu passen Spätzle.

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