Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel | 1,20 kg |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
klare Brühe | 2 EL |
Gewürzgurken | 6 |
grüner Pfeffer | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Schmand | 200 gr |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.Fleisch wachen trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, würzen Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Brattfett ca. 5 min. braten. würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. it 1 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen
2.Brühe einrühren. Fleisch zugeben und zugedeckt 35-40 min. schmoren. Gurken in Stifte schneiden. Mit Pfefferkörner ca. 15 min. vor Garzeitende dazugeben und erwärmen. Senf und Schmand einrühren nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pfeffertopf a la Stroganoff“