Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Schokolade | 150 g |
Butter (zimmerwarm) | 250 g |
Feinster Backzucker | 120 g |
Eier (M) | 4 Stück |
Kakaopulver | 2 EL |
Weizenmehl Type 550 | 300 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Whisky | 120 ml |
Instant-Espressopulver | 2 TL |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett25 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tipp:
5. Der Kuchen schmeckt am besten nach 1-2 Tagen, wenn er gut durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „"Besoffener" Gugelhupf“