"Besoffener" Gugelhupf

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Schokolade150 g
Butter (zimmerwarm)250 g
Feinster Backzucker120 g
Eier (M)4 Stück
Kakaopulver2 EL
Weizenmehl Type 550300 g
Backpulver2 ½ TL
Mandeln gemahlen100 g
Mandeln gehackt100 g
Whisky120 ml
Instant-Espressopulver2 TL
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Tipp:

    5. Der Kuchen schmeckt am besten nach 1-2 Tagen, wenn er gut durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „"Besoffener" Gugelhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Besoffener" Gugelhupf