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Roastbeef mit Röstzwiebeln, Champignons und Mandelbällchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef:
2 Scheiben Roastbeef *)420 g
Sonnenblumenöl½ Tasse
grobes Meersalz aus der Mühle8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle8 kräftige Prisen
Alufolie1 Bogen
Röstzwiebeln:
2 Zwiebeln230 g
Mehl1 TL
Paprika edelsß1 TL
Sonnenblumenöl½ Tasse
Champignons:
frische, weiße Champignons400 g
Pfanne vom Zwiebelrösten etwas
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Mandelbällchen:
Mandelbällchen TK10 Stück
Servieren:
Kräuterbutter etwas
Orange2 Scheiben
Kiwi2 Scheiben
kleine Strauchtomaten2 Stück
Weintrauben4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Roastbeef:

    1.Roastbeef-Scheibe ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, mit einem scharfen Messer mittig in 2 Scheiben trennen und die Fettschicht mehrmals ein-schneiden. Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die Roastbeef-Scheiben von jeder Seite darin 2 – 3 Minuten braten, in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 180 °C bis zum Servieren warm halten. Erst zum Servieren auf jeder Seite mit jeweils 2 kräftige Prisen Meersalz aus der Mühle und jeweils 2 kräftigen Prisen bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. *) US Black Angus Beef / frisches Roastbeef oder Rumpsteak / besonders zart, 100 % Black Angus / 42 Tage auf Seereise gereift / Maisgefüttert / Premium Marmorierung / Preis 50,90 € pro Kilogramm

  • Röstzwiebeln:

    2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe mit Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) vermischen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen, die Zwiebelringe zugeben und unter Pfannenrühren gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bis zum Ser-vieren warm halten.

  • Champignons:

    3.Champignons putzen/bürsten, die Stiele abscheiden und vierteln. Die Champig-nonviertel in die Pfanne vom Zwiebelrösten geben und anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.

    4.Mandelbällchen nach Packungsangabe im Backofen garen.

  • Servieren:

    5.Roastbeef mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter belegen und mit Champig-nons und Mandelbällchen, jeweils mit einer Orangenscheibe, Kiwi-Scheibe, Strauchtomate und Weintrauben garniert, servieren.

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