1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau auf -Kartoffel-Kohlrabi-Rahm on Top mit Radieschen-Salsa

Kabeljau auf -Kartoffel-Kohlrabi-Rahm on Top mit Radieschen-Salsa

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Kohlrabi mit Grün1 mittelgrosser
Gemüsenrühe200 ml
Schlagsahne100 ml
Mehl1 TL
Radieschen frisch½ Bund
Kabeljau Filet300 gr.
Rapsöl3 EL
Apfelessig1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden.Kartoffeln in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben und zugedeckt 20 Min.kochen lassen. Kohlrabigrün abschneiden und beiseitelegen.Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.Kohlrabi nach 10 Min.Kochzeit zu den Kartoffeln geben und zu Ende garen.Mehl und Sahne glatt rühren und in den Topf geben.Unter Rühren aufkochen und 2 Min.bei mittlerer kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Inzwischen Radieschen vom Grün abschneiden ,(das Radieschengrün sah nicht mehr so schön aus ,ansonsten hätte ich es auch noch verwendet.)Radieschen putzen ,erst in Scheiben ,dann ich Streifen schneiden .Radieschengrün gründlich waschen ,trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.Mit Radieschen mischen und mit Essig ,2 El Öl ,Salz und Pfeffer abschmecken. In

    3.Kabeljau trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl (1El )1Min.scharf anbraten .Fisch wenden und bei mittlerer Hitze 3 Min.zu Ende garen .Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Mit Kartoffel-Kohlrabi-Rahm und Radieschen-Salsa anrichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau auf -Kartoffel-Kohlrabi-Rahm on Top mit Radieschen-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich