1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne

Apfellasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Magerquark500 g
Saure Sahne150 g
Zucker30 g
Äpfel3
Apfelmus360 g
Lasagneblätter8
Hagelzucker1 Handvoll
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Eier mit dem Magerquark, der Sauren Sahne und dem Zucker verrühren.

    2.Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    3.Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

    4.In eine Auflaufform 1/4 der Quarkmasse geben und glatt streichen, darauf Lasagneblätter, dann Apfelmus, Äpfel und Quark, zuoberst Quark.

    5.Die Lasagne mit Hagelzucker bestreuen und nach Belieben mit Zimt bestäuben. Auf mittlerer Schiene etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich