Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Magerquark | 500 g |
Saure Sahne | 150 g |
Zucker | 30 g |
Äpfel | 3 |
Apfelmus | 360 g |
Lasagneblätter | 8 |
Hagelzucker | 1 Handvoll |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Eier mit dem Magerquark, der Sauren Sahne und dem Zucker verrühren.
2.Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3.Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
4.In eine Auflaufform 1/4 der Quarkmasse geben und glatt streichen, darauf Lasagneblätter, dann Apfelmus, Äpfel und Quark, zuoberst Quark.
5.Die Lasagne mit Hagelzucker bestreuen und nach Belieben mit Zimt bestäuben. Auf mittlerer Schiene etwa 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Apfellasagne“