1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Lasagne

Apfel-Lasagne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelmus500 Gramm
Lasagneblätter3 Scheiben
Sahne200 Gramm
Milch Liter
Zucker1 Prise
Zimtpulver1 Prise
Mandelblättchen1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Vanilleeis1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Auflaufform fetten, etwas Apfelmus einfüllen und glatt streichen, 1 Lasagneplatte darauflegen, abwechselnd Apfelmus und Lasagne einfüllen, mit Apfelmus abschließen,

    2.Sahne und Milch darübergießen, mindestens 1 Stunde stehen lassen, eventuell Lasagne mit Gabel einstechen, damit die Flüssigkeit gut durchdringen kann, mit Zucker und Zimt bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft ca. 55 Minuten backen,

    3.in der Zwischenzeit Mandelblättchen in der Butter anrösten und dann über den Auflauf geben, TIPP: pro Person mit einer Kugel Vanilleis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich