Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Apfelmus | 500 Gramm |
| Lasagneblätter | 3 Scheiben |
| Sahne | 200 Gramm |
| Milch | ⅛ Liter |
| Zucker | 1 Prise |
| Zimtpulver | 1 Prise |
| Mandelblättchen | 1 Esslöffel |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Vanilleeis | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Auflaufform fetten, etwas Apfelmus einfüllen und glatt streichen, 1 Lasagneplatte darauflegen, abwechselnd Apfelmus und Lasagne einfüllen, mit Apfelmus abschließen,
2. Sahne und Milch darübergießen, mindestens 1 Stunde stehen lassen, eventuell Lasagne mit Gabel einstechen, damit die Flüssigkeit gut durchdringen kann, mit Zucker und Zimt bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft ca. 55 Minuten backen,
3. in der Zwischenzeit Mandelblättchen in der Butter anrösten und dann über den Auflauf geben, TIPP: pro Person mit einer Kugel Vanilleis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
























Kommentare zu „Apfel-Lasagne“