Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus | 500 Gramm |
Lasagneblätter | 3 Scheiben |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Zimtpulver | 1 Prise |
Mandelblättchen | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Vanilleeis | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Auflaufform fetten, etwas Apfelmus einfüllen und glatt streichen, 1 Lasagneplatte darauflegen, abwechselnd Apfelmus und Lasagne einfüllen, mit Apfelmus abschließen,
2.Sahne und Milch darübergießen, mindestens 1 Stunde stehen lassen, eventuell Lasagne mit Gabel einstechen, damit die Flüssigkeit gut durchdringen kann, mit Zucker und Zimt bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft ca. 55 Minuten backen,
3.in der Zwischenzeit Mandelblättchen in der Butter anrösten und dann über den Auflauf geben, TIPP: pro Person mit einer Kugel Vanilleis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Apfel-Lasagne“