Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Äpfel | 1,80 kg |
Rosinen | 0,05 kg |
Johannisbeere rot | ¼ kg |
Quark Halbfettstufe | 0,90 kg |
Lasagneblätter | ½ kg |
Zucker | 0,10 kg |
Vanillezucker | 0,03 kg |
Eier Freiland | 8 Stk. |
Sauerrahm | 0,30 kg |
Haselnüsse gehackt | 0,10 kg |
Zucker braun Rohzucker | 0,04 kg |
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine ofenfeste Form mit etwas Margarine ausstreichen das verhindert das nach dem Backen die Lasagneplatten sosehr an der Backform kleben.
2.Äpfel schälen und entkernen und in würfel schneiden, am besten gleich in den Quark einrühren dann werden Sie nicht braun
3.nun alles auser der Lasagneplatte und dem Rohrzucker miteinander verrühren :-D
4.nun die ofenfeste Form mit Lasagneplatte und der Quarkmasse im klassischem Still befüllen
5.über die letzte lage kommt dann der Rohrzucker
6.Lasagne bei 175°C im Backofen ca. 35 Minuten garen bis Sie schön Goldgelb gebacken ist
7.Vanillesauce nach Packungsangabe zubereiten
8.Lasagne portionieren und mit Vanillesauce servieren und evtl. mit Puderzucker und ein paar Johannisbeeren garnieren
9.gutes gelingen
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vom
Kommentare zu „Apfel-Lasagne "Working-Class-Style"“