1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Lasagne "Working-Class-Style"

Apfel-Lasagne "Working-Class-Style"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel1,80 kg
Rosinen0,05 kg
Johannisbeere rot¼ kg
Quark Halbfettstufe0,90 kg
Lasagneblätter½ kg
Zucker0,10 kg
Vanillezucker0,03 kg
Eier Freiland8 Stk.
Sauerrahm0,30 kg
Haselnüsse gehackt0,10 kg
Zucker braun Rohzucker0,04 kg
Vanillesoße aus Trockenprodukt1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine ofenfeste Form mit etwas Margarine ausstreichen das verhindert das nach dem Backen die Lasagneplatten sosehr an der Backform kleben.

    2.Äpfel schälen und entkernen und in würfel schneiden, am besten gleich in den Quark einrühren dann werden Sie nicht braun

    3.nun alles auser der Lasagneplatte und dem Rohrzucker miteinander verrühren :-D

    4.nun die ofenfeste Form mit Lasagneplatte und der Quarkmasse im klassischem Still befüllen

    5.über die letzte lage kommt dann der Rohrzucker

    6.Lasagne bei 175°C im Backofen ca. 35 Minuten garen bis Sie schön Goldgelb gebacken ist

    7.Vanillesauce nach Packungsangabe zubereiten

    8.Lasagne portionieren und mit Vanillesauce servieren und evtl. mit Puderzucker und ein paar Johannisbeeren garnieren

    9.gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lasagne "Working-Class-Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich