Zutaten für 1 Personen
Pfifferlinge | 2 Handvoll |
Nußbutter | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bunte Blattsalate | 1 Schale |
Balsamicoessig weiß | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Chiliöl | 1 Esslöffel |
Pecorino dünn gehobelt | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
Hier ist es also...
1.... das Rezept aus dem Einkaufskorb Nr. 13 .... Anfangs dachte ich, das sind ja NUR 3 Zutaten ??? Salat, Käse und Pfifferlinge ??? Aber ich muß sagen, es hat am Ende nichts gefehlt ! ... man braucht eigentlich nur wenige (aber dafür gute) Zutaten und alles schmeckt wunderbar
Zubereitung
2.die Pfifferlinge sauber putzen (um alle Verschmutzungen aus dem Wald zu entfernen) - danach in wenig Nußbutter ca. 10 min sanft anschwitzen - erst wenn sie fertig gegart sind mit Salz und Pfeffer würzen - in der Zwischenzeit den Salat waschen und trockenschleudern - Marinade aus weißem Balsamicoessig, Salz, Zucker und Chiliöl zubereiten - den Salat damit marinieren - ein Salatbett am Teller gestalten - die warmen Pfifferlinge locker drauf platzieren - den Peccorino Käse in dünne Streifen hobeln und obendrauf streuen - guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit lauwarmen Pfifferlingen“