Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel XXL: | |
|---|---|
| 4 Schweineschnitzel | 800 g | 
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Mehl | 4 EL | 
| Eier | 2 Stück | 
| Kochsahne | 2 EL | 
| Panko Paniermehl | 80 g | 
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse / 2 * 1/2 | 
| Champignons: | |
|---|---|
| Champignons | 500 g | 
| 1 Pfanne vom Schnitzelbraten | etwas | 
| Ketchup Manis | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Kartoffelstampf: | |
|---|---|
| Kartoffeln | 1 Kg / geschält ca. 830 g | 
| 1 Zwiebel | 50 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Butter | 2 EL | 
| Kochsahne | 4 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise | 
| Servieren: | |
|---|---|
| restliches, ausgebackene Panierei | 4 Röllchen | 
| 4 * ½ Strauchtomate zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 1 Std
 
1 Std
Schnitzel XXL:
1. Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der; Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Ei-er ( 2 Stück ) aufschlagen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen. Die Schnitzel bemehlen, durch die Eimischung ziehen, im Panko-Paniermehl wenden, in 2 Pfan-nen mit heißen Sonnenblumenöl ( jeweils ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 75 °C warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbraten, vierteln und aufrollen.
Champignons:
2. Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und halbieren. Eine Pfanne vom Schnitzelbraten erhitzen, die Champignons zugeben, kurz mit anbraten / pfan-nenrühren und mit Ketchup Manis „L ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und sofort aus der Pfanne nehmen.
Kartoffelstampf:
3. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kar-toffelwürfel mit den Zwiebelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen
Servieren:
4. Schnitzel XXL auf 4 Teller verteilen und mit Champignons und Kartoffelstampf mit jeweils ½ Strauchtomate und einem Eierröllchen garniert, servieren.
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vom
 








































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