Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 800 Gramm |
| Gewürzgurke | 150 Gramm |
| Eier (L) | 4 |
| DRESSING : | |
|---|---|
| Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
| Joghurt | 100 |
| Schmand | 80 Gramm |
| Bouillon | 100 ml |
| Petersilie | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Pellkartoffeln am Besten einen Tag vorher zubereiten. Eier hart kochen.
2. Zuerst das Dressing in einer Schüssel zubereiten & verrühren.
3. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eier & Gurke fein würfeln.
4. Alles miteinander vermengen & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFELSALAT“