Kartoffelsalat zum Grillen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Dressing
Mayonnaise1 kg
Gurkenwasser10 Esslöffel
Senf3 ½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe1,20 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Eier weich kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Eier klein schneiden.

    2. Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und mindestens sechs Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat zum Grillen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat zum Grillen