Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln groß | 2 Stk. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 Stk. |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Gurkensud | 150 ml |
Majonäse | etwas |
Remoulade | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebeln und Gurken ebenfalls klein schneiden.
2.Alles in eine gr. Schüssel geben. Gurkensud, Majonäse, Remoulade und die Gewürze darüber und gut vermengen.
3.Am besten 1-1,5 Std. stehen lassen nochmal umrühren und wieder rum abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „KARTOFFELSALAT HAUSGEMACHT“