1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Küchlein mit Dip

Lachs-Küchlein mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Küchlein:
Räucherlachs170 gr
Paprika rot¼ Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Mayonnaise2 EL
Senf scharf2 TL (gestrichen)
Zitronensaft1 EL
Ei1
Paprikapulver edelsüß½ TL
Knoblauchpulver½ TL
Pankomehl90 gr
evtl. Salz etwas
Olivenöl zum Anbraten2 EL
Für den Dip:
Mayonnaise3 EL
Senf scharf1 TL
Zitronensaft1 TL
Kapern1 TL
Petersilie glatt½ Bund
Knoblauchzehe1 kleine
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs in kleine Stückchen schneiden, Paprika sehr klein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und diese noch einmal hacken. Alles zum Lachs geben. Verquirltes Ei dazu. Außer dem Pankomehl auch alle anderen Zutaten und Gewürze zufügen und gut vermengen. Eventuell noch mit wenig Salz abschmecken. Zu guter Letzt das Pankomehl zufügen und aus der Masse 6 flache Küchlein formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein dort von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 min goldgelb anbraten.

    2.In der Zwischenzeit für den Dip die Kapern hacken, den Knoblauch pressen und alle weiteren Zutaten gut vermengen. Wer lieber mehr Dip hätte, kann die Zutaten auch verdoppeln. Dip zu den Küchlein reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Küchlein mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich