Zutaten für 2 Personen
2 Sülzen mit Schweinenackenbraten | 550 g / siehe mein Rezept: *) |
gekochte Kartoffeln / Rest von gestern | 150 g |
1 kleine Zwiebel | 25 g |
Griebenschmalz | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kümmel ganz | ½ TL |
Rote Bete / gekocht und geschält | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Sülzen auf 2 Teller stürzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein in kleine Spalten schneiden. Griebenschmalz ( 1 EL ) und Sonnenblu-menöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebelspalten zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( 1 /2 TL ) würzen. Alles noch einige Minuten weiter gold-braun braten. Die Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Olivenöl ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen/vermengen und alles auf 2 Salatschälchen verteilen. Sülze mit Bratkartoffeln und Rote Bete servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/543868/Suelze-mit-Schweinenackenbraten.html
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vom
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