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Sülze mit Bratkartoffeln und Rote Bete

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Sülzen mit Schweinenackenbraten550 g / siehe mein Rezept: *)
gekochte Kartoffeln / Rest von gestern150 g
1 kleine Zwiebel25 g
Griebenschmalz1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kümmel ganz½ TL
Rote Bete / gekocht und geschält200 g
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sülzen auf 2 Teller stürzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein in kleine Spalten schneiden. Griebenschmalz ( 1 EL ) und Sonnenblu-menöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebelspalten zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( 1 /2 TL ) würzen. Alles noch einige Minuten weiter gold-braun braten. Die Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Olivenöl ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen/vermengen und alles auf 2 Salatschälchen verteilen. Sülze mit Bratkartoffeln und Rote Bete servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/543868/Suelze-mit-Schweinenackenbraten.html

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