1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot mit Grillgemüse

Knoblauchbrot mit Grillgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot4 Scheibe
Knoblauchöl8 EL
Avocado1 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Champignons2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Tomaten eingelegt4 Stk.
Salz etwas
Kampotpfeffer schwarz etwas
Pfefferbalsam2 EL
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse (außer der Avocado, Frühlingszwiebel und der Zitrone) in Stücke (Scheiben) schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Knoblauchöl, Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 225 Grad ca 15 Min. backen (zum Schluss kurz übergrillen).

    2.In der Zwischenzeit die Zitrone waschen und Zesten von der Schale reißen, Saft auspressen. Die Avocado mit etwas Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingewürfelten getrockneten Tomaten untermischen. Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden.

    3.Brotscheiben in Knoblauchöl in einer Pfanne anrösten, Guacamole darauf streichen, Gemüse auflegen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Pfefferbalsam beträufeln. Ich verwende die vorzüglichen Kampot-Pfeffer von Hennes' Finest, die auch den hervorragenden Pfefferbalsam herstellen. Alternativ tut's auch ein guter Balsamico.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich