Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 El |
Rosenpaprika | 1 TL |
Hähnchenfilet | 400 |
Avocado | 1 reife |
Zitronensaft | 2 El |
Kreuzkümmel | 1 Msp. |
Tabasco | 1 TL |
Bacon | 4 Scheiben |
Eissalat | 8 Blätter |
Fleischtomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Koriander | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toast | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Knoblauch pressen und mit Olivenöl und Rosenpaprika verrühren. Gewaschenes Hühnerfilet für ca. 30 Minuten in die Marinade legen und kühl stellen.
2.Avocadofleisch aus der Frucht löffeln und zerdrücken. Zitronensaft, Salz, Kreuzkümmel und Tabasco dazugeben und alles gut verrühren, bis es eine feine Creme ergibt.
3.Bacon in einer Pfanne braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Hähnchen im Speckfett von jeder Seite ca. 7 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Koriander zupfen
5.Brot toasten, alle scheiben mit der Avocadocreme bestreichen.Mit Tomate, Zwiebel,Speck und Koriander belegen.Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Toastscheiben legen. Toast zusammenklappen und quer halbieren
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vom
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