Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenoel | 80 ml |
zerdrueckte Knoblauchzehen | 3 |
fein gehackte Chilischote | 1 TL |
Tomaten in grobe Wuerfel geschnitten | 5 mittelgrosse |
Oliven,grob gehackt | 200 g |
sardellenfilets,grob gehackt | 8 |
Kapern | 65 g |
Petersilie,grob gehackt | 1 Handvoll |
frisches Basilikum,in feine Streifen geschnitten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Nudeln bissfest garen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen,Knoblauch darin anduensten bis er zu duften beginnt.Chili,Tomatenwuerfel hinzufuegen und etwa 5 Min. mitduensten.Uebrige Zutaten dazugeben und alles unter Ruehren weitere 10 Min. garen bis die Sauce leicht dickfluesig ist. Wenn noch noetig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Kraeuter zugeben und alles nochmal gut miteiander vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Spaghetti puttanesca“