Spaghetti puttanesca

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Olivenoel80 ml
zerdrueckte Knoblauchzehen3
fein gehackte Chilischote1 TL
Tomaten in grobe Wuerfel geschnitten5 mittelgrosse
Oliven,grob gehackt200 g
sardellenfilets,grob gehackt8
Kapern65 g
Petersilie,grob gehackt1 Handvoll
frisches Basilikum,in feine Streifen geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Nudeln bissfest garen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen,Knoblauch darin anduensten bis er zu duften beginnt.Chili,Tomatenwuerfel hinzufuegen und etwa 5 Min. mitduensten.Uebrige Zutaten dazugeben und alles unter Ruehren weitere 10 Min. garen bis die Sauce leicht dickfluesig ist. Wenn noch noetig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Kraeuter zugeben und alles nochmal gut miteiander vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti puttanesca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti puttanesca