1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett griechischer Art

Omelett griechischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
½ rote Paprika 100 g
3 kleine Tomaten 100 g
1 kleine rote Zwiebel 25 g
Frühlingszwiebeln25 g
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kochsahne1 EL
Olivenöl2 EL
Feta100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Früh-lingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Toma-tenstücke + Paprikawürfel + Frühlingszwiebelringe ) darin einige Minuten anbraten / pfannenrühren. Die Eier mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen und über das Gemüse träufeln. Den Feta zerbröseln und über die Pfanne streuen/verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Temperatur ca. 6 – 8 Minuten garen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich