Zutaten für 1 Personen
| Radicchio | 5 Blätter |
| Burrata (italienischer Frischkäse) | 1 ganze |
| Blumenkohl (gegart) | 3 kleine Blättchen vom |
| Tomate (dünne Scheiben ) | 1 mittlere |
| Serano Schinken | 4 Scheiben |
| schwarze Oliven mit Kerne | 7 oder mehr |
| Apfelscheiben | 1 paar hauchdünne |
| Dressing | |
|---|---|
| den Saft | 1 Orange |
| Olivenöl | 3 Teel. |
| Senf | 1 kleiner Mokka Löffel |
| resi -Essig | 2 ESsl. |
| Zucker | 1 Pr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| etwas Wasser | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Die Radicchio Blätter waschen trocknen , den Strunk etwas anschneiden , ich habe es in eine weite Schale gelegt .( Ich habe gleichzeitig einen Blumenkohl gedämpft von daher habe ich die kleinen Blättchen mit gedämpft ) diese habe ich dann auch am Strunk angeschnitten und sie oben auf gelegt . Die Tomaten in dünne Spalten geschnitten kreisförmig drum rum gelegt . Die ,,Burrata ''in die Mitte gelegt und aufgerissen . Nun kommen die kleinen schwarzen Oliven lustig verteilt , Und den Serano Schinken habe ich zur Rosen gedreht , dazwischen gesetzt .
2. das Dressing : In einen Shaker gebe ich das Wasser , den Orangensaft , den Senf , die Gewürze , und all die anderen Zutaten . Schütteln und über den Salat verteilen . Frischen Schnittlauch auf streuen , und genießen PS. Ich habe mir Vanillesalz zubereitet Salz , ausgeschabte Vanille Stange in das Salz stecken und ziehen lassen .
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vom





















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