Radicchio -Salat mit Burrata ,

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dressing
den Saft1 Orange
Olivenöl3 Teel.
Senf1 kleiner Mokka Löffel
resi -Essig2 ESsl.
Zucker1 Pr.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Radicchio Blätter waschen trocknen , den Strunk etwas anschneiden , ich habe es in eine weite Schale gelegt .( Ich habe gleichzeitig einen Blumenkohl gedämpft von daher habe ich die kleinen Blättchen mit gedämpft ) diese habe ich dann auch am Strunk angeschnitten und sie oben auf gelegt . Die Tomaten in dünne Spalten geschnitten kreisförmig drum rum gelegt . Die ,,Burrata ''in die Mitte gelegt und aufgerissen . Nun kommen die kleinen schwarzen Oliven lustig verteilt , Und den Serano Schinken habe ich zur Rosen gedreht , dazwischen gesetzt .

    2. das Dressing : In einen Shaker gebe ich das Wasser , den Orangensaft , den Senf , die Gewürze , und all die anderen Zutaten . Schütteln und über den Salat verteilen . Frischen Schnittlauch auf streuen , und genießen PS. Ich habe mir Vanillesalz zubereitet Salz , ausgeschabte Vanille Stange in das Salz stecken und ziehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio -Salat mit Burrata ,“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio -Salat mit Burrata ,