Zutaten für 19 Personen
Zutaten für 19 Personen
Deko: | |
---|---|
Schokolade weiss | 100 g |
Ananas-Stücke und evtl. Maraschino-Kirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Deko:
5. Während des 2. Backvorgangs die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Ein paar kandierte Ananas-Stücke und evtl. - wenn vorhanden - Maraschino- oder Belegkirschen so klein schneiden, dass sie auf eine Makrone passen.
6. Dann mit Hilfe eines Teelöffels die Schokolade über die Makronen träufeln und jeweils eine halbe Kirsche oder ein kleines Ananas-Stück drauf setzen. Frisch schmecken sie am besten...............innen fruchtig-weich und außen knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen "karibisch angehaucht"“