Kokosmakronen "karibisch angehaucht"

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 19 Personen
Deko:
Schokolade weiss100 g
Ananas-Stücke und evtl. Maraschino-Kirschen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Deko:

    5. Während des 2. Backvorgangs die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Ein paar kandierte Ananas-Stücke und evtl. - wenn vorhanden - Maraschino- oder Belegkirschen so klein schneiden, dass sie auf eine Makrone passen.

    6. Dann mit Hilfe eines Teelöffels die Schokolade über die Makronen träufeln und jeweils eine halbe Kirsche oder ein kleines Ananas-Stück drauf setzen. Frisch schmecken sie am besten...............innen fruchtig-weich und außen knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen "karibisch angehaucht"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen "karibisch angehaucht"