Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 40 gr. |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 5 EL |
Bacon-Scheiben | 6 |
Kirschtomaten dreierlei | 300 gr. |
Galiamelone | 1 |
Essig | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Saure Sahne | 100 gr. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in kleine Stücke schneiden. Mit Hackfleisch,Ei,Semmelbröseln,Thymian ,Majoran ,Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen .Aus der Hackmasse 6 kleine Buletten formen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln .
2.Speck-Buletten in einer heißen Pfanne mit 2El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze bis milder Hitze rundum ca.8 Min.braten.
3.Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren .Melone halbieren ,die Kerne entfernen .Mit einem Kugelausstecher die Melone in kleine Kugeln ausstechen. Mit Salz ,Essig und Chili würzen .3 El Öl untermischen .Basilikumblättchen von den Stielen zupfen (einige Blättchen für die Deko aufheben),grob hacken .
4.Speck-Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen,mit dem Salat und der sauren Sahne anrichten .Mit Chili bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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