Zutaten für 2 Personen
Gefüllte Schweinerouladen: | |
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2 Schweinerouladen mit Mett gefüllt à 260 g | 520 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
klare Brühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 400 ml |
Spargel: | |
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geschälter Spargel TK / eigene Herstellung | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Drillinge: | |
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Drillinge / 24 Stück ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Sauce Hollandaise mit Kräutern | etwas |
Petersilie | 2 Stängel |
* ½ Strauchtomate | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schweinerouladen mit Mett gefüllt:
1.Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Schweinerouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten, mit klarer Brühe ( 200 ml ) ablöschen und mit ge-schlossenen Deckel ca. 45 - 60 Minuten schmoren lassen. Dabei immer mal wieder mit etwas klarer Brühe angießen. Zum Schluss sollte die Flüssigkeit fast verkocht sein. Die Das Bratennetz von den Rouladen entfernen und die Rouladen mit der Bratenflüssigkeit beschöpfen.
Spargel:
2.Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) zum Kochen bringen, den Spargel gefroren zugeben, aufkochen lassen, weitere ca. 6 Minuten kochen, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Gefüllte Schweineroulade mit Spargel, Sauce Hollandaise mit Kräutern und Drillin-gen, mit Tomatenhälfte mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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