Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Mehlbutter
Mehl100 g
Butter100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Mehlbutter:

    13. die zimmerwarme butter mit dem mehl verkneten...zu kleinen kugeln formen...einzeln in die soße geben und zum schluss kurz durch kochen lassen

    14. die restlichen kügelchen auf einer glatten fläche einzeln gefrieren lassen und anschließend in einen gefrierbeutel legen...so hat man vorrat und sie können einzeln nach bedarf entnommen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli