Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Mehlbutter | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Mehlbutter:
13. die zimmerwarme butter mit dem mehl verkneten...zu kleinen kugeln formen...einzeln in die soße geben und zum schluss kurz durch kochen lassen
14. die restlichen kügelchen auf einer glatten fläche einzeln gefrieren lassen und anschließend in einen gefrierbeutel legen...so hat man vorrat und sie können einzeln nach bedarf entnommen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli“