Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 1 Esslöffel |
| Zwiebeln | 500 Gramm |
| Essig | 1 Schuss |
| Crème fraîche | 1 ½ becher |
| Senf | 6 Teelöffel |
| Schweinefilet | 1 |
| Schinkenspeck | 1 Packung |
| Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Zwibeln schälen,in Ringe schneiden und ca.5Minuten in Margarine dünsten Essig dazugeben,weiterrühren bis die Flüssigkeit verdampft ist
2. Nun Creme fraiche unterrühren und Senf unterrühren weitere 5 Minuten köcheln lassen,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .
3. Das Schweinefilet in Würfel schneiden ,mit Schinkenspeck umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben,Bärlauch kleinschneiden und untermischen.
4. Die Zwiebel -Bärlauchmischung über den Schweinefilet verteilen und ab ind den 220 c.warmen Ofen für 40-45 Minuten
5. Dazu gab es Kartoffeln und Schwarzwuzeln *************************************GUTEN APPETIT*****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom



























Kommentare zu „Schweinefilet“