Krustenbrötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Magerquark200 g
Ei1
Haferkleie80 g
Weizenkleie40 g
geschroteter Leinsamen20 g
geraspelte Möhren60 g
Backpulver2 TL
Salz1 TL
Haferkleie1 EL
Weizenkleie1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Magerquark und Ei in einer SchĂĽssel mit einem Schneebesen cremig rĂĽhren.

    2. Die restliche Zutaten - bis auf jeweils 1 EL Hafer-und Weizenkleie fĂĽr den Belag- dazugeben und mit der Hand oder RĂĽhrspachtel gut vermengen.

    3. Mit nassen Händen sechs Brötchen formen.

    4. 1 EL Hafer- und 1 EL Weizenkleie auf die Arbeitsfläche streuen.

    5. Die Brötchen in dem Kleie-Gemisch wälzen.

    6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas anschneiden.

    7. Etwa 45 Minuten bei 175 ° ( Ober-und Unzterhitze) backen.

    8. Auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbrötchen