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Mandel- und Nussecken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt300 gr.
Backpulver1 TL
Zucker130 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Margarine150 gr.
Himbeermarmelade7 EL
für den Nussbelag etwas
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Nüsse gemahlen200 gr.
für den Mandelbelag etwas
Butter80 gr.
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gehackt200 gr.
Kuvertüre Vollmilch150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit der Himbeermarmelade bestreichen.

    2.Für den Belag jeweils die Butter mit dem Zucker schmelzen und die Mandeln bzw. die Nüsse unterheben.

    3.Jeweils eine Hälfte des Bodens mit Mandelsmasse und eine mit der Nussmasse bestreichen. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

    4.Den Kuchen noch heiß in Dreiecke schneiden. Abkühlen lassen. Die Ecken in die flüssige Kuvertüre tauchen und erkalten lassen.

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    Rezept von u****9
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