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Hähnchenrolle im Teigmantel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Knoblauchpulver1 EL
Zwiebelpulver1 EL
Schweizer Käse300 gr.
Schinken225 gr.
Blätterteig400 gr.
Senf60 gr.
Ei geschlagen1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trockentupfen und in eine Schüssel legen.

    2.Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver dazugeben und durch Wenden gut verteilen.

    3.Die Hähnchenbrustfilets in Frischhaltefolie einschlagen und mit einem Fleischklopfer plätten.

    4.Auf jedes Hähnchenbrustfilet eine Schicht Schweizer Käse, eine Schicht Schinken und eine weitere Schicht Schweizer Käse legen. Einrollen, fest in Feischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten kaltstellen.

    5.Blätterteig ausrollen, mit Senf einstreichen, ein Hähnchen-Käse-Schinken-Päcken darauflegen und fest einrollen. Mit Ei bestreichen und mit den anderen Päckchen genauso verfahren.

    6.Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberfläche der Rollen mit einer Gabel etwas ankratzen und salzen.

    7.Bei 200 Grad 40 Minuten backen.

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