1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Antipasti

Lauch-Antipasti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Kg
roter Apfel1 kleiner
Meerrettich frisch50 g
Salatkröhnung Küchenkräuter2 Btl
klarer Apfelsaft100 ml
Öl4 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen+ schräg in 7cm lange Stücke schneiden.In Salzwasser bissfest garen.Dann abgießen+ abtropfen lassen.Apfel viertel+ entkernen+ in feine Streifen schneiden.Meerretich schälen+ raspeln.Salatkröhnung+ Apfelsaft verrühren,Apfelstreifen+ Meerrettich unterheben.Soße über den heißen Lauch geben+20 min. stehen lassen.Dann das Öl darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich