Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Kg |
roter Apfel | 1 kleiner |
Meerrettich frisch | 50 g |
Salatkröhnung Küchenkräuter | 2 Btl |
klarer Apfelsaft | 100 ml |
Öl | 4 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen+ schräg in 7cm lange Stücke schneiden.In Salzwasser bissfest garen.Dann abgießen+ abtropfen lassen.Apfel viertel+ entkernen+ in feine Streifen schneiden.Meerretich schälen+ raspeln.Salatkröhnung+ Apfelsaft verrühren,Apfelstreifen+ Meerrettich unterheben.Soße über den heißen Lauch geben+20 min. stehen lassen.Dann das Öl darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lauch-Antipasti“