Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchelknolle | 1 |
Apfel frisch | ½ |
Datteln frisch | 4 |
Zitrone frisch | ½ |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
MeiTai 5 - Gewürzpulver von Penny | etwas |
Ziegenfrischkäsetaler a' 35 g | 2 |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. In feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel oder feine Scheiben schneiden. Datteln entkernen und klein schneiden. Zitrone auspressen. Fenchel, Apfel, Datteln und Zitronensaft vermengen.
2.Honig mit dem Öl verrühren und mit dem Gewürz ( Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer, Nelken ) abschmecken. Mit dem Salat gründlich vermengen.
3.Ziegenfrischkäsetaler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Honig bestreichen und im Backofen bei 275 Grad unterm Grill kurz überbacken, bis er hellbraun ist.
4.Salat zusammen mit dem Käse auf einem Teller anrichten.
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vom
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