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Gratinierte Ziegenfrischkäsetaler ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelknolle1
Apfel frisch½
Datteln frisch4
Zitrone frisch½
Olivenöl2 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
MeiTai 5 - Gewürzpulver von Penny etwas
Ziegenfrischkäsetaler a' 35 g2
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. In feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel oder feine Scheiben schneiden. Datteln entkernen und klein schneiden. Zitrone auspressen. Fenchel, Apfel, Datteln und Zitronensaft vermengen.

    2.Honig mit dem Öl verrühren und mit dem Gewürz ( Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer, Nelken ) abschmecken. Mit dem Salat gründlich vermengen.

    3.Ziegenfrischkäsetaler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Honig bestreichen und im Backofen bei 275 Grad unterm Grill kurz überbacken, bis er hellbraun ist.

    4.Salat zusammen mit dem Käse auf einem Teller anrichten.

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