Zutaten für 4 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 650 gr. |
Rotbarschfilets á ca. 200 gr. | 4 |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Mangofrüchten in Scheiben á 425 ml | 1 Dose |
kleine Zwiebel | 1 |
cremige Kokosmilch | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kokoschips | 20 gr. |
eventl. Mangospalten zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen. Nach ca. 12 Minuten der Garzeit zum Reis geben und mitgaren. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. In 2 Esslöffel heißen Öl von beiden Seiten 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mangos abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Hälfte der Mangoscheiben in 100 ml Saft pürieren. Übrige Mangos in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Übriges Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Magnopüree ablöschen und aufkochen lassen. Mangostücke hinzufügen und darin erhitzen. Mit Kokosmilch , Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Kokoschips ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Brokkoli-Reis mit Fisch und Mangosoße anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und eventl. mit Mangoscheiben garnieren.
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vom
Kommentare zu „Fischfilet in Kokos - Mango -Soße“