Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme Leicht / REWE 14,5% oder saure Sahne, Sauerrahm... | 1 Becher |
Mango | 1 reife |
Instantkokosnusspulver | 3 Eßl. |
Senf | 1 TL |
Salz, Delikatessbrühe | etwas |
Lauchzwiebel | 1 |
Fingernagelgroßes Stück Ingwer | 1 |
Kurkuma | 3 TL |
Curry | 3 TL |
Chillischote | ½ |
gekochter Reis | 400 g |
Garnelen vorgegart | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango halbieren. Innenseite ein paar Mal einritzen und umstülpen. Fruchtfleisch lösen und pürrieren! Ingwer durch die Knobipresse drücken.
2.Creme Leicht, Mangomus, Kokosnusspulver, Senf und Ingwer erhitzen. Mit Salz, Curry, Kurkuma und Delikatessbrühe würzen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe und Chilli fein schneiden. Zur Creme geben.
4.Garnelen in Salzwasser kurz erhitzen.
5.Reis auf dem Teller anrichten. Garnelen darüber verteilen und Creme darüber geben. Mit etwas Lauchzwiebeln und Chilli ausdekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Exotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reis“