Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Fleischbrühe vom Eisbein kochen für Eisbein-Gemüse-Suppe *) | 3 Liter |
| Rest Fleisch vom Eisbein kochen | 250 g |
| Zwiebeln vom Eisbein kochen | 2 |
| Möhrenstücke TK eigene Herstellung | 300 g |
| Porree Ringe eigene Herstellung | 300 g |
| Sellerierauten eigene Herstellung | 250 g |
| Maggiwürze | 1 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| klare Brühe instant | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Sambal oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Eisbein-Gemüse-Suppe:
1. Fleischbrühe vom Eisbein ( 3 Liter ) erhitzen, das Gemüse ( Möhrenstücke, Porree Ringe Sellerierauten ) zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verkochten Zwiebeln vom Eisbeinkochen und das restliche Eisbeinfleisch klein schneiden und mit in die Suppe geben. Zum Schluss die Suppe mit Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), klarerer Brühe ( 1 EL instant ), Salz ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß servieren.
*)
2. https://www.kochbar.de/rezept/535181/Eisbein-mit-pikanten-Sauerkraut-Kartoffeln-und-Meerrettichsauce.html
Tipp:
3. Die Suppe kann man gut auf Vorrat einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















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