1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein zart und saftig

Eisbein zart und saftig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbein etwas
Suppengemüse1 Bund
Pimentkörner etwas
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Majoran½ TL
............................................ ..........
Ich benutze heute einen Schnellkochtopf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Schnellkochtopf Salzwasser zum Kochen bringen, dann das Eisbein, Lorbeerblätter und Piment hineingeben, zugedeckt ca. 30-40 Min. kochen lassen.

    2.Nach der Kochzeit das Gemüse und die restlichen Gewürze zugeben und weiter 30-40 Min. köcheln, (ohne zuzudecken) Wenn sich das Fleisch vom Knochen lösen lässt, ist das Eisbein fertig.

    3.Dazu schmeckt Sauerkraut, Salzkartoffeln und Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein zart und saftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich