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Rosenkohl Kartoffel Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 g
Kartoffel geschält frisch6 Stk.
Creme fraiche Kräuter1 Becher
Eier2 Stk.
Lachsschinken gewürfelt150 gr.
Hummes pikant etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Mozzarella gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und vorkochen bis er noch etwas bissfester ist. Kartoffeln schälen und in Scheiben ebenfalls vorgaren. Aus der Creme fraice, den Eiern und dem Hummes ( ich habe gut 4 kräftige Esslöffel genommen) eine Mischung herstellen/ gut verrühren. Zur Not mit einem Schluck Milch etwas geschmeidiger machen. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Eine große Auflaufform einfetten und mit Kartoffeln und Rosenkohl ( in Schichten abwechseln) füllen. Den Schinken dabei dazwischen geben. Mit der Creme fraiche Mischung übergießen . Abschließend den Käse darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten backofen 25 Minuten bei ca. 200 grad backen.

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    Rezept von VanHellsingsErben
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