Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 |
große Kartoffeln | 5 |
kleine Kirschtomaten | 10 |
frischen Babyspinat | 100 g |
Hokkaido Kürbis | ¼ |
Zucchini | 1 |
Algen für Salat | 10 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 große Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
mildes Paprikapulver | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zunächst den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2.Nun kann das gewaschene Gemüse in Stifte geschnitten werden und in einer großen Schüssel mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermengt werden.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch grob klein schneiden und hinzufügen.
4.Das Gemüse jetzt auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
5.Die Algen zunächst für 3 Min. in einer Schüssel mit warmen Wasser einweichen.
6.Nachdem das Gemüse für ca. 15 min. im Ofen war, werden der Spinat und die Algen unter das Gemüse verteilt.
7.Nun das Ganze noch einmal für 10 Min. im Ofen kross backen.
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