1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Algen für Salat

Ofengemüse mit Algen für Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1
große Kartoffeln5
kleine Kirschtomaten10
frischen Babyspinat100 g
Hokkaido Kürbis¼
Zucchini1
Algen für Salat10 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz1 große Prise
Pfeffer1 Prise
mildes Paprikapulver1 TL
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    2.Nun kann das gewaschene Gemüse in Stifte geschnitten werden und in einer großen Schüssel mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermengt werden.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch grob klein schneiden und hinzufügen.

    4.Das Gemüse jetzt auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

    5.Die Algen zunächst für 3 Min. in einer Schüssel mit warmen Wasser einweichen.

    6.Nachdem das Gemüse für ca. 15 min. im Ofen war, werden der Spinat und die Algen unter das Gemüse verteilt.

    7.Nun das Ganze noch einmal für 10 Min. im Ofen kross backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Algamar
    vom
    Profilbild von Algamar

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Algen für Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich