Zutaten für 16 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Salatgurken | 2 |
hartgekochte Eier | 10 |
Tomaten | 4 |
Kochschinken | 2 Packungen |
bunte Paprika | 3 |
Radieschen | 1 Bund |
Käse | 2 Packungen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Ihr nehmt eine Springform und legt sie unten mit z.b Goudakäse in Scheiben aus, Danach fangt ihr an die Torte zu schichten,Eisbergsalat,Gurkenscheiben,Eierscheiben,Tomate,Kochschinken,Paprikastreifen,Radieschen,Käsescheiben und dann wiederholen bis ihr oben angekommen seit. Ps drauf achten das zwischen den Schichten genug Käse und Kochschinken liegt.
2.Am Ende der Torte legt ihr nochmals Käsescheiben auf und gibt der Torte den letzten schliff.Ich habe Weihnachtsausstechformen genommen und hab Gurken zu Sternen gestanzt und Radieschen genommen,natürlich könnt ihr auch etwas anderes nehmen. Ps Natürlich kalt stellen und wenn ihr sie rausnehmt,am besten mit einem elektrischen Messer schneiden,geht einfacher,sie läßt sich perfekt schneiden. Das Dressing sollte natürlich auch nicht fehlen^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von feuer_vogel
vom
Kommentare zu „Salat-Torte ( für Weihnachten )“