3x um und um im Eierschneider zerkleinern auch für andere Füllungen
etwas
evtl.Gemüse wie in Füllung 2 beschrieben noch dazu
etwas
Füllung 2 (pro Torte 1-3 verschiedene Füllungen)
Gurke frisch
1 Stück
ohne Samenstrang in sehr feine Streifen schneiden
etwas
Tomaten frisch
2 Stück
in sehr feine Streifen schneiden (ohne Saft und Kerne)
etwas
Apfel gerieben
1 Stück
Lauch
etwas
Paprikaschote frisch
etwas
Avocado frisch
etwas
Käuter nach Geschmack Salz und Pfeffer
etwas
Füllung 3 (halbiere oder teile die Basis in 3 Teile)
Thunfisch
1 Dose
Lachs (Salm)
1 Dose
Lachs frisch
etwas
Lachs Graved
etwas
in sehr kleine Würfel schneiden oder mit der Küchenmaschine
etwas
Tomatenketchup
etwas
Krabben
100 Gramm
Füllung 4 (teile die Basis nach eigenem Geschmack – je nach dem wie viele Füllungen es werden sollen
Käse gerieben
100 Gramm
Parmesan geraspelt
100 Gramm
Philadelphia
100 Gramm
oder anderen Frischkäse je nach Geschmack mischen mit
etwas
Zwiebel gehackt
etwas
Lauch
etwas
Tomate gewürfelt
etwas
Paprika rot
etwas
Knoblauch frisch
etwas
Ananas
etwas
Eier hartgekocht
etwas
Brot
Weißbrot
2
Toastbrot ohne Rinde
2
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
Gesamtzeit: 3 Std
Man kann die Torte schon 2-3 Tage vorher zubereiten und am Tag des Verzehrs dekorieren
1.Brot, am Besten viereckig - Kruste abschneiden (aufheben für Hackbällchen, Croutons usw.) Weißbrot für Füllung mit Fisch, Krabben, Ei oder Huhn Braun für Käse, Gemüse, Ei Kräuter Salz Pfeffer Curry Paprika Chili nach Geschmack Ansonsten lass die Fantasie walten alles darf nichts muss..... Man kann von allen Füllungen 1 Torte zaubern (echt Schwedisch) oder pro Füllungsart eine Torte machen Tag 1 Die Scheiben dicht neben einander auf eine Platte lagen (rechteckig, viereckig oder diagonal wie eine echte Torte dann wird es ein Stern) Dünn mit Butter oder Margarine bestreichen damit nicht alles durchleckt (nur bei nässender Füllung) Bestreiche die 1e Lage mit einer Füllung und lege die 2e Lage Brot darauf Nun die ganze Prozedur wiederholen (mindestens 3 – max 7 Lagen) Die Lagen etwas andrücken, in Plastikfolie einpacken und in den Kühlschrank stellen Tag 2 oder 3 Garnieren Obenauf kommt eine Lage Basis oder bei den Fisch, Fleisch oder Käse-Torten der Rest der noch vorhandenen Füllung. Die Seite mit der ausgetretenen Füllung bestreichen Die Torte verzieren mit Tomaten, Eiern, Krabben, Gurke, Salatblätter, Zitrone, Dille, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum usw. Gutes Gelingen und guten Appetit
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