Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Salami mit Käserand | 8 Scheiben |
Schmelzkäse mit Kräuter | 2 TL |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Edamer | 2 Scheiben |
Deko: Grünes der Frühlingszwiebel in Streifen geschnittten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot nur auf einer Seite bräunen. Die ungetoastete Seite mit etwas butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Toastbrote mit jeweils 4 Scheiben Salami belegen und jeweils 1 TL Schmelzkäse darauf verstreichen. Die Frühlingszwiebelringe auf den Schmelzkäse geben, salzen und pfeffern und mit Edamer abdecken.
3.Mit grünen Streifen der Lauchzwiebel dekorieren und bei 200 Grad ca. 12 Min. backen. Dazu ein grüner Salat und ein kühles Blondes....hmmmm....lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/Snack: Käse-Salami-Toast“