Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Cornichons | 4 |
Tomaten | 4 Scheiben |
Zwiebel in Scheiben | 1 kleine |
Paprika, frisch in Streifen | ½ gelbe |
Hotketchup, Remoulade | etwas |
Landliebe, Landkäse fein-würzig oder Scheibletten | 4 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2583 (617)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2583 (617)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toastbrot auf Blech legen und unter Grill leicht bräunen. Herausnehmen und Ofen auf 200 Grad heizen. Toastbrote umdrehen und leicht buttern. Mit Schinken belegen und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Zuletzt die Zwiebelringe, auf die dann je Brot einen TL Ketchup und einen TL Remoulade geben. Mit Käse abdecken und im Ofen solange backen, bis Käse goldgelb geschmolzen ist. Schmeckt auch noch kalt und am nächsten Tag!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Schlemmertoast“