Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 5 Scheiben |
Bockwürste | 2 |
etwas Butter | etwas |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
mittelscharfen Senf | 1 EL |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Tomate, in Scheiben geschnitten | 1 |
Gouda | 5 Scheiben |
Deko: Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrote nur auf einer Seite bräunen. Ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen und alle Brote auf ein Backblech geben.
2.Von den Bockwürsten die Haut abpellen, halbieren und längs in etwa 5mm Scheiben schneiden. Diese auf den Toastbroten verteilen.
3.Meerrettich mit dem Senf vermischen und auf die Bockwurstscheiben verstreichen. Zwiebelringe darübergeben, ebenfalls die Tomatenscheiben. Mit Gouda o.ä. Käse abdecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 12 Min. backen.
4.Mit Petersilie garniert servieren! Dazu ein kühles Bier und die Welt ist in Ordnung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Deftiger Toast“