Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Bauernbrot leicht getoastet | 1 Scheibe |
| Putenleberterrine im KB | 2 Scheiben |
| Tomate frisch | ½ |
| Zwiebel frisch in Ringen | ½ |
| TomatenwĂĽrzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. In heißer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebelringe glasig dünsten, 2 Scheiben Putenleberterrine nur kurz von jeder Seite anbraten. Zum Schluß die Tomatenscheiben kurz auf jeder Seite anrösten.
2. Putenleberterrine auf das Brot legen, Zwiebelringe darĂĽbergeben und obenauf die gewĂĽrzten Tomatenscheiben. Oder nach Geschmack auch auf Baguette oder Toast. ...sehr, sehr lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom






















Kommentare zu „Putenleberterrine(im KB) gebacken auf Röstbrot mit Zwiebel+ Tomate“