1. Home
  2. Rezept
  3. Farbenfroher Reissalat

Farbenfroher Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart200 gr.
Tomaten2
Radieschen etwas
Zwiebel rot oder weiß oder Frühlingszwiebeln1
Erbsen100 gr.
Paprikaschote rot etwas
Paprikaschote gelb etwas
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Für die VINAIGRETTE: etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weinessig3 EL
Senf mild1 TL
Zucker1 Prise
Sonnenblumenöl4 EL
Eier hartgekocht4
Oliven schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten achteln, evtl. enthäuten. Radieschen (1/2 Bund) und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten (je eine Halbe) in Streifen schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerrupfen. Erbsen vorbereiten. Alles zum körnig gekochten Reis geben.

    2.Vinaigrette anrühren und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen, evtl. noch etwas nachwürzen. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

    3.Wenn man dekorieren möchte, kann man die Eierscheiben in eine zweite Schüssel auslegen und den Reissalat darauf häufeln. Oder man legt die Eierscheiben auf den Salat. Mit Oliven, Zwiebelringe dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Farbenfroher Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich