Zutaten für 4 Personen
Eißbergsalat | 1 Stück |
Schlangengurke | 1 Stück |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
gek.Schinken | 4 Scheiben |
Gouda jung | 4 Scheiben |
Thunfisch | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Majonaise | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Zitrone | ½ Stück |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
Dill TK | 1 Esslöffel |
Milch ,Salz Pfeffer,Zucker | 1 Schuß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen und in Stücke schneiden Herz entfernen.Die Gurke schälen,halbieren und herunterschneiden.Tomaten halbieren grunen Strunk rausschneiden.und in Achtel schneiden.Thunfisch in ein Sieb gut abtropfen lassen.Mais in eni Sieb geben abspülen und abtropfen lassen.
2.Die abgekühlten Eier mit einem Eierschneider schneiden,oder vierteln.Die Goudascheiben auslegen und mit dem gek.Schinken belegen.Auf eine Größe schneiden und eng zusammenrollen.Aus jeder Scheibe vier Röllchen schneiden.Auf vier Teller anrichten.Salat ,Gurke ,Tomate ,Mais ,Thunfisch in der Mtte Käseschinkenröllchenund Eierscheiben außen .
3.Die Saure Sahne mit der Milch verrühren und Majo,Ketchup und OSaft zugeben.Kräftig durchrühren Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Saft der Zitrone und Dill zugeben,untermischen. Wenn die Konsistenz zu cremig ist mit Milch aufrühren.Zu dem Salat reichen.Dazu Baguettescheiben servieren.
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vom
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