Biskuitteig (26cm Springform)

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dunkelen
Kakao25 g
Hellen
Stärke25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Springform mit Backpapier ausgelegen und einspannen.

    2. Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker 5-6 Minuten lang schaumig schlagen.

    3. Die Trockende Zutaten zusammen mischen und sieben und mit der Ei-Masse kurz unterheben.

    4. Backen: 175°C Ober- und Unterhitze, ca 40 Minuten

    5. Nach dem Backen den Boden 5 Minuten lang auskühlen lassen in der Form und erst dann aus der Form lösen und mit einem feuchten Küchentuch rüber auskühlen lassen.

    6. Tipp: Für eine Biskuitrolle nimmt man das Halbe Rezept und dünn auf einem Backblech backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias1994
    vom
    Profilbild von Tobias1994

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitteig (26cm Springform)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitteig (26cm Springform)