Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dunkelen | |
---|---|
Kakao | 25 g |
Hellen | |
---|---|
Stärke | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Springform mit Backpapier ausgelegen und einspannen.
2. Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker 5-6 Minuten lang schaumig schlagen.
3. Die Trockende Zutaten zusammen mischen und sieben und mit der Ei-Masse kurz unterheben.
4. Backen: 175°C Ober- und Unterhitze, ca 40 Minuten
5. Nach dem Backen den Boden 5 Minuten lang auskühlen lassen in der Form und erst dann aus der Form lösen und mit einem feuchten Küchentuch rüber auskühlen lassen.
6. Tipp: Für eine Biskuitrolle nimmt man das Halbe Rezept und dünn auf einem Backblech backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias1994
vom
Kommentare zu „Biskuitteig (26cm Springform)“