Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sellerie frisch | 1 stück |
| Wiener Würstchen | 8 Stück |
| Kartoffel | 4 stück |
| Möhre mittelgroß | 6 Stück |
| Lauch | 1 stück |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| etwas Grün der Sellerie | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Gemüse kleinschneiden, am besten würfeln , wurst in scheiben schneiden
2. Gemüse im topf leicht andünsten, mit der brühe ablöschen,würzen, Wurst hinzugeben köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom

















Kommentare zu „Selleriesuppe“