Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 200 gr. |
Schafskäse/Feta | 125 gr. |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Creme legere | 2 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Schnittlauch, getrocknet | 1 Eßl. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Zwiebelgranulat | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. In 2 kleine Auflaufförmchen verteilen. Den Schafskäse fein würfeln. Die Tomaten in feine Würfelchen schneiden und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und wirklich nur eine Prise Salz nehmen.
2.Diese Masse dann auf die Schälchen verteilen und die Schafskäse-Würfel darüber geben. Mit etwas Kräutern d. Provence bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittl. Schiene 35 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fleischwurst mal anders... mit Schafskäse überbacken“